Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

вернуть Господа обратно в храм Шривасы Пандита на берегу Притху-кунды!

Далее от этого места находится Самудрагада, очищающая всю вселенную. Раньше царь Самудра Сена сражался здесь с Бхимой и получил даршан Господа, который вознаграждает Своих чистых преданных.

Принимая прибежище у Ганги, сюда приходит Радханатх океан и от переполняющей его любви выходит из берегов, когда созерцает игры Господа в Навадвипа-дхаме. Полубоги и демоны видят в Навадвипе Ганга-сагару вечно сияющей.

Удачливые живые существа видят Коладвипу неотличной от полного блаженства Бахулавана Враджи. Шри Гауранга и Его спутники, погруженные в киртан, часто приходят и танцуют здесь.

О Коладвипа, будь милостива к этому ничтожному человеку. Позволь мне жить в Навадвипе среди преданных и открой мне доступ к сокровищу игр Гауранги, который является моим Господом, виманы жив я или мертв.

В северной части Коладвипы находится Чампахатта, великая тиртха, где Джаядева поклонялся Гауранге, и где стоит дом Ванинатхи. В этом доме Господь вместе со Своими спутниками устроил грандиозный фестиваль нама-санкиртаны и раскрыл славу Своей премы.

В этой деревне также есть лес чампака, где гопи Чампакалата собирает цветы для гирлянд Радхи и Кришны. Этот лес неотличен от Кхандиравана во Врадже, где отдыхают Кришна и Баларама.

На очаровательной Ритудвипе, покрытой красивыми лесами, времена года совершают свое будда вечное служение Господу. Эта Ритудвипа является обителью трансцендентного блаженства, ибо она

Новые записи Блога

Веды путь совершенства