Вход или Регистрация
Закрыть

Логин
Пароль
Лента
Форум
Аудио
Видео
Загрузки
Кухня
Календарь
Фотогаллерея
Карта
Бхагавад Гита
Авторы
Docar

Форум Философия

Тема: представляет собой часть
25 июля 2017 в 04:47

DharmaRaj

Пользователь

Регистрация: 2017-05-10

представляет собой часть

представляет собой часть местности, где находится Радха-кунда Враджи.

Иногда, прославляя Кришну и вспоминая Его игры с пастушками, Гауранга выкрикивал имена коров, снова и снова созывая их: Шьямали! Дхували! Плача, Он звал также Субалу и Шридаму.

Когда же я буду бродить по Ритудвипе, созерцая Тхакур красоту лесов и замирая при виде того, как игры Радха-кунды разворачиваются перед моими глазами?

Здесь, на берегу Манаса-ганги Кришна и Баларама вместе с Дамой, Балой и Махабалой идут в дальние укромные леса с бесчисленными коровами и телятами. Забавляясь различными играми, мальчики прославляют Кришну.

Пока мальчики-пастушки говорят друг с другом, телята уходят глубоко в лес в поисках Кали юга травы. Потеряв из виду телят, они приходят в беспокойство, но стоит Кришне заиграть на Своей флейте, как все телята бегом возвращаются назад.

Как только я увижу эту игру, она сразу же исчезнет, и я упаду на землю без сознания. Но очнувшись, я поднимусь и продолжу медленно бродить по лесам.

О Гауранга! О Кришначандра, океан милости! Ты — богатство несчастных и бедных, а я — самый низкий Лалана негодяй! Говоря так и постоянно рыдая, я пойду дальше, пока неожиданно не окажусь в Видьянагаре.

Эта Видьянагара является обителью четырех Вед и шестидесяти четырех разделов знания и известна как Сарасвати-питха, обитель богини Сарасвати. В этом месте Брахма, Шива и мудрецы открыли все виды знания обитателям материального мира.

Веды путь совершенства

Чтобы ответить на данное сообщение или дополнить, необходимо зарегистрироваться.