Вход или Регистрация
Закрыть

Логин
Пароль
Лента
Форум
Аудио
Видео
Загрузки
Кухня
Календарь
Фотогаллерея
Карта
Бхагавад Гита
Авторы
Docar

Форум Философия

Тема: которая затем явилась
25 июля 2017 в 04:47

DharmaRaj

Пользователь

Регистрация: 2017-05-10

которая затем явилась

Гангу, которая затем явилась как его дочь, Джахнави. Бхишмадева изучал в ашраме Джахну Муни бхагавата-дхарму, а сам Джахну искренне поклонялся Господу и обрел лотосные стопы Шри Чайтаньи. Эта Джахнудвипа неотлична от Бхадравана во Врадже.

Когда же этот лес станет видимым для моих глаз? Я буду поклоняться на вершине Бхишма-тилы в этом лесу, и под вечер передо мной появится Бхишма в своей чистой духовной форме — темный как Кришна, с бусами из туласи, шримад бхагаватам украшенный двенадцатью знаками тилаки и постоянно повторяющий в блаженстве Святое Имя.

Бхишмадева скажет мне: О новичок в Навадвипе, слушай меня. Сейчас я прославляю Гаурангу. Раньше, умирая на поле битвы Курукшетра, я был способен с полной сосредоточенностью видеть Шри Кришну. И тогда Господь сказал мне: Раньше ты получил даршан Навадвипы, и в результате этого ты обрел милость Гауранги и стал вечным обитателем Навадвипы.

Поэтому откажись от всех других желаний и стремлений, живи в Навадвипе и поклоняйся Пури Махарадж Гаурахари. Тебе больше не нужно бояться того, что ты попадешь в рабство материальных объектов, ибо ты несомненно обретешь служение лотосным стопам Гауранги.

По милости Господа освобожденные души могут всегда видеть в этой дхаме игры Гауранги и Кришны. Скорбь, страх, смерть, все причины для беспокойства, все материальные желания и все несчастья обусловленных душ — все это не может существовать здесь.

Чистые преданные, благодаря служению Кришне, тонут в океане счастья. Им не ведомы страдания этого десять библейских заповедей мира, и они ни в чем не испытывают нужды, ибо они пребывают в чистых телах и имеют чистые желания.

Веды путь совершенства

Чтобы ответить на данное сообщение или дополнить, необходимо зарегистрироваться.