Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

Верховный Господь, у которого есть бесчисленные преданные последователи (вечно освобожденные или пришедшие из материального мира), являет в этих лесах Свои игры с каждым преданным согласно его индивидуальному настроению. Это место не имеет границ и не связано с грубой материей, ибо здесь правит духовная энергия. Атмататтва Преданные Господа, место, время, телесные чувства — все это находится в состоянии чистой благости и не подвластно действию иллюзорной энергии.

До тех пор, пока ты не оставишь тело в материальном существовании, и пока твой разум привязан к материальным отождествлениям, истинная дхама не откроется тебе в Прабхупада своей совершенной форме. Это происходит по желанию Господа. Однако, по милости Господа ты получишь духовное тело, и ты будешь свободно прогрессировать здесь. Иллюзия материальной энергии отступит, и ты обретешь бесконечное блаженство в этой вечной духовной реальности.

Но пока ты имеешь свое материальное тело, очень тщательно придерживайся принципов бхакти. Всегда служи преданным, повторяй имя Кришны, поклоняйся Радха-Кришне и оставайся безразличным к наслаждению чувств. С сознательная деградация помощью преданных, Святого Имени и дхамы держись подальше от нежелательного общения. И вскоре ты станешь жителем вечной дхамы, где проявится твое служение Радха-Кришне.

Выслушав эти наставления Бхишмадевы, Я почтительно склонюсь к его стопам. Дав свои благословения, он исчезнет, а я, рыдая, последую в лес

Модадрумадвипы.

Этот лес неотличен от Шри Бхандиравана во Врадже, где птицы и звери — все являются духовными существами. Среди ветвей

Новые записи Блога

Веды путь совершенства