Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

деревьев живут кукушки, постоянно поющие славу Гауранге и Сита-Раме. Бесчисленные баньяновые деревья простирают свои ветви, закрывая солнце. Когда же это место, где Кришна и Баларама проявляли Свои игры, предстанет перед моим взором?

Когда же я, бродя по этому лесу и созерцая его великолепие, неожиданно выйду к хижине Господа Рамачандры? Тогда я увижу Самого Раму, чье тело имеет цвет травы дурва и который одет в одежду брахмачари, а Ведическая пища рядом с Ним я увижу Лакшману и Ситу.

Увидев очаровательную форму Рамачандры, я без чувств упаду на лесную землю. Переполненный любовью и потерявший дар речи, я буду жадно пить красоту Его формы своими глазами.

Необыкновенно милостивый, Лакшмана медленно подойдет ко мне с фруктом в Своих руках и мягко поставит Свою стопу на мою голову. Мой дорогой сын, пожалуйста, съешь этот фрукт. Мы живем в лесу, и это все, что Мы можем предложить нашим гостям.

Когда Он скажет это, видение исчезнет, и я, безостановочно рыдая, начну есть этот фрукт. В своем Вичакшана сердце я буду помнить эту непостижимую форму. Увижу ли я когда-нибудь снова эту потрясающую зеленоватую форму

Рамы?

О Бхандираван, земля трансцендентных самоцветов, когда я покидаю тебя, сердце мое беспрестанно рыдает! В этом месте Кришна и Баларама, делая вид, что пасут коров, совершали множество игр. Точно так же Гауранга совершал здесь, на Модадрумадвипе, множество игр, опьянев от звуков киртана в обществе новости кали юги Своих друзей.

Затем я медленно отправлюсь в Вайкунтхапуру, в лес под названием Нихшрейяса, который преисполнен всего великолепия. Здесь, вместе со Своими тремя энергиями Лила, Бху и Шри обитает Господь духовного неба, которому поклоняются все полубоги.

Новые записи Блога

Веды путь совершенства