Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

Насколько мой Кришна наделен высшей сладостью, настолько Господь Вайкунтхи наделен всем великолепием и величием. Кришна не лишен этих достояний, но Он делает их невидимыми для Своих преданных.

Господь Вайкунтхи был милостив к Нараде. Спрятав Свои достояния, Он удовлетворил Нараду, превратившись в форму Гауранги. Когда я увижу эту форму, я буду танцевать и громко кричать, погрузившись в океан блаженства.

Переплыв через Вираджу и миновав Брахманинагару, я взберусь на вершину Арка-тилы. Я сяду там и буду поклоняться Гаурахари и, повторяя Святое Имя, опьянею от его сладкого нектара.

Бог солнца, Аркадева, милостиво явится передо мной — с красноватой кожей, длиннорукий, одетый в принципы религии розовые одеяния, с бусами из культура вед туласи, умащенный сандаловой пастой, с именем Гаурахари на губах и со слезами на глазах.

Он скажет мне: Мой сын, я явился перед тобой, потому что ты — преданный Гауранги. Мы, полубоги, управляющие материальными делами, также являемся слугами лотосных стоп Гауранги. Я просто стремлюсь говардхан стать слугой слуги Гауранги. По моему благословению ты обретешь кришна-бхакти и получишь силу, чтобы жить в святой дхаме и петь Святое Имя. Пожалуйста, приходи сюда постоянно и пой сладкое имя Господа для моего удовольствия.

Склонившись к стопам Сурьядевы, я пойду в Махатпуру. Эта Махатпура неотлична от Камьявана в кришна-лиле. Одно время здесь жили пятеро Пандавов во главе с Юдхиштхирой и их жена Драупади. Здесь они услышали Гаура-пурану от Шрилы Вьясадевы и ревностно поклонялись Гауранге.

Новые записи Блога

Веды путь совершенства