Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

Посмотри на юг, и ты увидишь привлекательную Шри Пулину. Это Вриндавана внутри Навадвипы. Иди туда, чтобы увидеть игры Кришны. И вскоре ты достигнешь лотосных стоп Шри

Радхи. Дав свои наставления, Шива исчезнет. Я поклонюсь и, непрерывно рыдая, пойду дальше. Увидев через некоторое время Шри Пулину, я без чувств упаду на землю, голос мой прервется от переживаний, а из моего горла будут харинама чинтамани выходить лишь хрипящие звуки.

Когда я перестану сознавать окружающий мир, в этом похожем на сон состоянии самадхи появится изумительная фигура, совершающая свое вечное служение. Я пойму, что это я, Камала-манджари, вечная Торсунов помощница Ананга-манджари, богини моего

сердца. Ананга-манджари представит меня всем своим подругам и даст мне служение — готовить камфару для Их Светлостей Шри Шри Радхи и Говинды. Она откроет мне игры Божественной Четы.

Рядом со Шри Пулиной находится Раса-мандала, где Гопендра-нандана Кришна, окруженный миллиардом гопи, танцует со Шри Радхой, господствующей богиней танца раса.

Такого изящного танца не существует в материальном мире! Тот, кто благодаря огромной удаче Шри Ишопанишад хоть раз увидит эту игру, утонет в этом нектаре. Какой же человек, увидев это, сможет отказаться от этого изумительного зрелища?

Я не смогу описать то, что я увижу. Я закрою это зрелище в своем сердце и буду вечно созерцать его. В своей собственной роще, лелея в своем сердце эту картину, я буду постоянно служить под руководством сакхи.

Ананга-манджари, младшая сестра Шримати Радхарани, одарит меня своей милостью и сама покажет мне дхаму. Мы пойдем

Новые записи Блога

Веды путь совершенства