Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

на запад от Раса-мандалы к Шри Дхира-самире и дальше — к Вамши-вату и к берегу Ямуны.

На вопрос Рупы-манджари моя госпожа, Ананга-манджари, ответит: Эта новая служанка будет выполнять свое служение под руководством Лалиты. Ее зовут Камала-манджари, и она очень преданна Шри Гауранге. Будь милостива и даруй ей спонтанную преданность нашим Светлостям.

Услышав это, Рупа-манджари коснется своей милостивой рукой моего тела, неожиданно передавая мне возвышенные духовные эмоции и горячее желание поклоняться, следуя по ее стопам.

Вишакха, чье тело подобно молнии и чьи украшения и одежды сверкают как полуночные звезды, появится с подносом камфары в своей руке. Я упаду к ее стопам, моля о прибежище лотосных стоп Шри Радхи.

Они приведут меня в личную рощу Лалиты, очаровательной госпожи Свананда-сукхада-кунджи, которая находится там, медитируя на служение лотосным стопам Радхарани.

Я склонюсь к ее стопам, и Вишакха расскажет ей обо мне: Это один житель Навадвипы, который хочет служить тебе и таким образом служить стопам Радхи и Кришны.

Очень довольная, Лалита скажет Ананга-манджари: Пусть она будет твоей помощницей. Устрой все так, чтобы она могла выполнять свое желанное служение. Когда прийдет время твоего служения, возьми ее с собой, и постепенно она получит милость Шри Радхи. Как можно обрести служение Радхе и Кришне без милости

Радхи?

Услышав слова Лалиты, Ананга-манджари возьмет меня в свою рощу и сделает меня своей личной служанкой. Когда прийдет ее

Новые записи Блога

Следующие:
Предыдущие:

Веды путь совершенства