Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

ибо в этом святом месте Шри Гауранга явил Свои трансцендентные деяния.

Люди с материальным зрением видят Навадвипу сделанной из материальных элементов; майа скрывает адам и ева от них вечную дхаму. В действительности, майи нет в Навадвипе, так как это не материальное место, на которое влияет время, так же и ее обитатели не подвержены материальным беспокойствам. Но как веды читать только живое существо запутывается в своей деятельности, приносящей плоды, под действием иллюзии оно воспринимает дхаму как материальное место.

Итак, Я открыл тебе истину Навадвипа-дхамы. О Джива, пожалуйста обдумай все это с чистым сердцем.

Стремясь к тени лотосных стоп Нитая и Джахнавы, Бхактивинода раскрывает эти сокровенные история вайшнавских сампрадай предметы.

Глава Пятая Шри Майяпур и Антардвипа

Слава Шри Чайтанье, сыну Шачи! Слава Нитьянанде, жизни Джахнавы! Слава Навадвипе, высшей дхаме, в которой явился Гауранга, когда пришла Кали-юга.

Нитьянанда начал рассказывать: Выслушай Мои слова. Навадвипа расположена на шестнадцати крошах. На этих шестнадцати крошах Навадвипы, которая неотлична от Вриндаваны, находятся девять островов, образующих восьмилепестковый лотос, плывущий по воде. Посередине восьми островов, или лепестков, лежит Антардвипа. А в Антардвипе, в самом центре, расположился

Новые записи Блога

Веды путь совершенства