Вход или Регистрация
Закрыть

Логин
Пароль
Лента
Форум
Аудио
Видео
Загрузки
Кухня
Календарь
Фотогаллерея
Карта
Бхагавад Гита
Авторы
Docar

Форум Философия

Тема: Нитьянанда Райя ел
25 июля 2017 в 04:47

DharmaRaj

Пользователь

Регистрация: 2017-05-10

Нитьянанда Райя ел

Услышав слова Своей матери, Нитьянанда Райя ел в огромном блаженстве. После того, как Джива почтил остатки прасада, он воскликнул: Я обрел необыкновенное благословение, почтив прасад в доме Чайтаньи Махапрабху в Майяпуре!

Поев, Нитьянанда покинул лотосные стопы Шачидеви. С этого момента к Его группе санскрит и русский присоединился Вамшивадана Дас. После того, как Джива выразил свое почтение стопам Вамши, Нитьянанда представил его Дживе: Преданные знают, что Вамшивадана Тхакур никто иной, как дорогая флейта Кришны, по чьей милости живые существа привлекаются к Кришне. Затем они развивают страстное желание присоединиться к танцу раса.

Посмотри, Джива, Шри Чайтанья привел нас в этот дом, и здесь мы наслаждались множеством игр. Здесь храм Джаганнатхи Мишры, где он ежедневно поклонялся Господу Вишну. И в этом доме он служил своим гостям. Взгляни на эту Прабхупада обитель туласи. Пока Гаурачандра оставался здесь, Он выполнял все обязанности, которым следовал Его отец. Следуя авторитетным наставлениям Вамшиваданы, теперь каждый день эти обязанности исполняет Ишана. А здесь стояло дерево нимб, которое философия вед исчезло от одного прикосновения Шри Чайтаньи.

Описав это, Го сподь Нитьянанда разрыдался, а Джива и Вамшивадана Тхакур также заплакали. Тем временем туда пришел Шриваса Пандит, чтобы посмотреть, что там происходит. Затем они вчетвером покинули дом Джаганнатхи Мишры и отправились к дому Шривасы, который находился в двухстах метрах к северу. С радостным сердцем Нитьянанда Прабху показал Дживе это место.

Когда Джива вспомнил игры Господа, поток любви вывел его из равновесия, и он упал и начал кататься по земле во дворе дома

Веды путь совершенства

Чтобы ответить на данное сообщение или дополнить, необходимо зарегистрироваться.