Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

которой Шива и его энергия будут оставаться некоторое время. Кто сможет по достоинству описать славу того речного берега под названием Пулина? Там, где протекает Ганга, находится место, где проходил танец раса. Из всего этого места сейчас взору доступна лишь песчаная отмель, но она драгоценна, будучи вечной дхамой, где варнашрама проходили трансцендентные игры. Майяпур считается Гокулой Махаваном, а Параданга — Саттикарой [в настоящее время Чхатикара]. А Пулина — это сама Вриндавана вместе с Шри Раса-мандалой. Позднее здесь будут слышны громкие киртаны.

Это Майяпур и Шри Пулина, а по центру протекает Ганга. О великодушный Джива, ты должен понять, что все это является обителью Гауранги. Тот, кто проходит по этим пяти крошам дхамы, увидит Майяпур и Шри Пулину. И кто бы ни прошел эти пять крош вместе с преданными в день Пхалгуна Пурнимы, обретет вечное сокровище любви к Богу.

О Джива, услышь об этой сокровенной теме. Здесь будет находиться очень красивое Божество Гауранги, принадлежащее Вишнуприйе, которое в будущем принесут в Джаганатха Саттикару брахманы, принадлежащие к a href="/reinkarnaciya-v-hristianstve.html">реинкарнация в христианстве семье Джаганнатхи Мишры. Через четыреста лет после явления Господа Гауранги в этом мире будет восстановлен наивысший стандарт поклонения этому Божеству. Но не говори об этом никому. Просто совершай парикраму, ощущая внутри радость.

В шести метрах от гхата Вриддха Шивы находится личный гхат Гауранги. Гаурахари проводил здесь Свои детские игры, являя множество шалостей и забав. Видя удачу Ямуны, принимавшей участие в играх Кришны, Ганга совершала множество аскез, чтобы достичь той же цели. Кришна одарил ее Своей милостью, явившись перед ней и сказав такие слова: В форме Гаурахари Я буду

Новые записи Блога

Веды путь совершенства