Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

развлекаться в твоих водах. И Верховный Господь трех миров, Гауранга, явил Свои игры в этом гхате. Те удачливые люди, которые видят это место, обретают великое счастье.

В тридцати метрах к северу находится известный всем гхат Мадхая. А в десяти метрах к северу от него находится один гхат, который привлекает умы городских жителей. Это необычайно красивое место называется Баракона-гхатом. Он был построен Вишвакармой по приказу Кришны. В этом гхате ты увидишь пять храмов Шивы с Сарасвати Тхакур пятью лингами. Эти четыре гхата делают Майяпур очень красивым. Более того, тот, кто омоется в них, избавится от всех страданий.

К востоку от Майяпура находится земля под названием Антардвипа. По желанию Господа это место долгое время будет оставаться необитаемым. Позднее люди снова начнут селиться там, и это место станет известным как слава Надии. О Джива, оставайся сегодня в Майяпуре, а завтра мы отправимся на Симантадвипу.

Услышав это, Джива сказал: У упадешамрита меня появился один вопрос. Выслушай меня, пожалуйста. Когда Гангадеви снова скроет Майяпур, то по каким признакам преданные смогут снова обнаружить скрытые места?

Нитьянанда Прабху ответил, произнеся нектарные слова: Послушай, о Джива, когда Ганга скроет это место, один уголок Майяпура останется нетронутым. Там поселятся множество йаванов, но тем не менее Хакимов это место будет по-прежнему называться Майяпуром. Примерно в тысяче метрах к юго-западу от этого места можно будет увидеть небольшую возвышенность, покрытую растительностью. Это место будет означать дом Джаганнатхи Мишры. В десяти метрах от него будет храм Вриддха Шивы. Благодаря этим координатам можно

Новые записи Блога

Веды путь совершенства