Вход или Регистрация
Закрыть

Логин
Пароль
Лента
Форум
Аудио
Видео
Загрузки
Кухня
Календарь
Фотогаллерея
Карта
Бхагавад Гита
Авторы
Docar

Форум Философия

Тема: будет найти все остальные места
25 июля 2017 в 04:47

DharmaRaj

Пользователь

Регистрация: 2017-05-10

будет найти все остальные места

будет найти все остальные места. Пруд под названием Шива-доба будет указывать на старый берег Ганги. Таким образом, по воле Господа преданные откроют все утраченные места игр. Знай, что это обязательно произойдет. По истечении четырехсот лет начнется поиск затерянных тиртх.

Шри Джива сказал: О Господь, почему это место называется Антардвипа?

Размышляя таким образом, Брахма начал медитировать и совершать аскезы в Антардвипе. Спустя много дней, Гаурачандра милостиво явился перед Брахмой и сказал: О Брахма, я очень причины страданий доволен твоими аскезами, и Я готов исполнить любое твое желание.

Когда Брахма открыл свои глаза и увидел Гаурангу, он упал на землю без сознания. Господь поставил Свои стопы на голову Брахмы, и Брахма, просветленный трансцендентным знанием, начал возносить молитвы. Я низкий и никчемный негодяй, пребывающий во власти гордости. Забыв Твои лотосные стопы, я погрузился в материальное чувственное наслаждение. Я сам, Господь Шива и остальные полубоги, возглавляемые Индрой — все мы являемся Твоими покорными слугами. Так сказано в священных писаниях. Но мы не так удачливы, как Твои чистые преданные, и потому майа покрывает Драгилев нас своей сетью иллюзии. И я смог осознать это только теперь, когда первые сто триллионов лет моей жизни уже прошли. Как мне провести оставшиеся сто триллионов лет моей жизни? Если я буду оставаться в иллюзии, то буду просто Мередов страдать. Единственное, о чем я прошу, это чтобы я мог стать Твоим спутником, когда Ты проявишь Свои игры. Отбросив ложные представления о себе как о творце, я хочу родиться Твоим спутником и воспевать Твою славу.

Веды путь совершенства

Чтобы ответить на данное сообщение или дополнить, необходимо зарегистрироваться.