Вход или Регистрация
Закрыть

Логин
Пароль
Лента
Форум
Аудио
Видео
Загрузки
Кухня
Календарь
Фотогаллерея
Карта
Бхагавад Гита
Авторы
Docar

Форум Философия

Тема: женщинами и богатством
25 июля 2017 в 04:47

DharmaRaj

Пользователь

Регистрация: 2017-05-10

женщинами и богатством

женщинами и богатством, в то время как другие занимаются искусством и наукой. В погоне за счастьем одни отвергают счастье и учатся терпеть страдания жизни, а другие просто топят себя в океане страданий.

Воздев Свои лотосные руки к небу, Господь Нитьянанда восклицает: Сюда, живые существа! Отбросьте хлопоты кармы и гйаны. Раз вы так стремитесь к счастью, Я дам вам счастье, не прося ничего взамен. В этом счастье нет тревог, потерь или боли. Просто пойте имя Гауранги и беззаботно танцуйте. Ничто не Радха и Кришна может сравниться со счастьем, которое Я даю вам. Это счастье — чистый, вечный экстаз, и оно за пределами всех иллюзий!

Так Нитьянанда Прабху умолял каждого принять чистую экстатическую любовь. И все же, под влиянием своей прежней греховной деятельности, неудачливые люди даже не желали ее. Но если такие люди хотя бы один раз произнесут имена Гауранги и Нитая, все последствия бесчисленных греховных поступков будут уничтожены.

А теперь все слушайте об еще более сокровенной теме. Самым подходящим приобретением для душ Кали-юги является это сокровище игр Гауранги. Гаурахари — это объединенная форма Радхи и Кришны, вечно веды скачать наслаждающихся играми во Вриндаване вместе с сакхи. Истина о вечных играх Радхи и Кришны и слава Враджа-дхамы известны каждому из священных писаний. А о бесконечной Ватсала Прабху славе имени и обители Кришны, открытой в писаниях, читают люди во всей вселенной. Но все равно оказывается, что достижение кришна-премы не является чем-то обычным. Давайте же рассмотрим, почему это так. Здесь заключена тайна тайн, которую живые существа, связанные

Веды путь совершенства

Чтобы ответить на данное сообщение или дополнить, необходимо зарегистрироваться.