Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

частью Шри Радхи, я расскажу высшую из всех истин. Приняв духовные переживания Шри Радхи, Кришна низойдет в эту Кали-югу в Майяпуре, явившись из чрева матери Шачи. Господь Гауранга, опьяненный играми киртана, будет раздавать драгоценный камень премы каждому без всяких различий. Тот, кто не утонет в этом потоке премы — самый неудачливый из всех живых существ. О Деви, просто харинама чинтамани помня об обещании Господа прийти, я живу, погрузившись в любовь к Богу. Будучи неспособным управлять собой, я покинул свой город Каши. В Майяпуре, на Критский берегу Ганги, я буду жить в хижине и поклоняться Гауранге.

Услышав слова Шивы, прекрасная Парвати тотчас же отправилась на Симантадвипу. Так как она постоянно медитировала на форму Гауранги и повторяла Его имя, она погрузилась в прему. Через некоторое время появился Гаурачандра вместе со Своими спутниками, чтобы одарить Парвати Своей милостью. Цвет Его кожи был подобен цвету расплавленного золота. У Него были длинные руки, вьющиеся волосы и прекрасные члены тела. На Нем было длинное дхоти, завязанное в трех местах, а на Его шее покоилась цветочная гирлянда, которая привлекала взор каждого. Прерывающимся от любви голосом Гаура Райя сказал: О Парвати, зачем ты пришла сюда?

Парвати упала к лотосным стопам владыки вселенной и в огромном волнении стала рассказывать о русские веды своей печали: О Прабху Джаганнатха, жизнь вселенной, хотя Ты милостив к каждому, Ты обманул меня. О спаситель падших, Ты поручил мне связывать все живые существа в этом материальном мире, которые не желают служить Тебе. Я пришла в материальный мир для того, чтобы исполнять эту работу, и потому я была лишена Твоей безграничной

Новые записи Блога

Веды путь совершенства