Вход или Регистрация
Закрыть

Логин
Пароль
Лента
Форум
Аудио
Видео
Загрузки
Кухня
Календарь
Фотогаллерея
Карта
Бхагавад Гита
Авторы
Docar

Форум Философия

Тема: на один из этих прудов
25 июля 2017 в 04:47

DharmaRaj

Пользователь

Регистрация: 2017-05-10

на один из этих прудов

на один из этих прудов рядом с прекрасной банановой плантацией Шридхары. Иногда Махапрабху забавлялся здесь в воде, а затем ел бананы Шридхары. Даже сейчас Шридхара с огромным счастьем приносит банановые цветы и стебли матери Шачи.

Неподалеку от этого места находится Майямари. Послушай одну историю из Пуран. Когда Баладева совершал паломничество, Он пришел в Навадвипу отдохнуть. Там философские школы брахманы рассказали Ему о демоне Майясуре. Услышав о тех веды читать онлайн беспокойствах, которые демон причинял брахманам, Баладева стремительно бросился по полю навстречу демону. Между Баларамой и демоном завязалась великая битва, и в конце концов демон был убит. С тех пор это место называется Майямари. Это очень древняя история. Во Вриндаване эта тиртха зовется Талаваном, и те, кто удачливы, могут видеть ее.

Они остались там на ночь, а на следующий день, с криками Хари! Хари!, они продолжили свое ведическйи магазин паломничество.

Желая достичь тени лотосных стоп Джахнавы и Нитьянанды, этот слуга открывает славу Надии.

Глава Седьмая Шри Суварнавихара и Шри Девапалли

Слава Шри Чайтаньячандре! Слава Прабху Нитьянанде! Слава Адвайте и Гададхаре! Слава всем преданным во главе со Шривасой, предавшимся стопам Гауранги! Слава Навадвипе, высшей обители!

Веды путь совершенства

Чтобы ответить на данное сообщение или дополнить, необходимо зарегистрироваться.