Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

Ты очень удачлив, поскольку твое царство находится в Навадвипе. Твое пребывание здесь — это начало всей твоей удачи и счастья. А теперь развивай свою веру, общаясь с преданными, пой имена Кришны и позволь солнцу премы взойти в твоем сердце.

Наступление Кали-юги будет счастливым, ибо Кришна вместе со Своими спутниками явится здесь и проявит Свои игры в форме Гауранги. Тот, кто повторяет имя Гауры, получит милость тонкая природа человека Кришны и обретет способность жить во Вриндаване. Тот, кто поклоняется Кришне, не повторяя имени Гауры, достигнет Кришны лишь спустя долгое время. Но тот, кто обрел привязанность к имени Гауры, быстро получит Кришну, ибо в его сердце не останется ни одного оскорбления.

Произнеся эти слова, Нарада Муни потерял всякое самообладание и начал танцевать и петь имя Гауры, а его вина вторила ему: Гаурахари бол! О Гаурахари! Когда же наступит эта благословенная Кали-юга? — сказав эти плоская земля слова, Нарада Муни оставил переполненного премой царя. Взывая к имени Гауранги, танцуя и выпрашивая у преданных любовь к Богу, этот царь освободился от всех материальных устремлений. Позже, во сне царь увидел Гаурангу и Гададхару, которые вместе со Своими спутниками танцевали во дворе. Окружив золотую форму Гауры, все они пели Харе Кришна!, танцевали и обнимали друг друга.

Проснувшись, царь почувствовал сильную боль и начал рыдать в разлуке с Гаурангой. Затем невидимый голос произнес: О царь, когда Я появлюсь, ты будешь среди Моих спутников. Тебя будут звать ведическая философия Буддхиманта Кхан. Ты достигнешь трансцендентной дхамы и будешь служить лотосным стопам Гауранги. Услышав это, царь обрел спокойствие и начал поклоняться Гауранге.

Новые записи Блога

Веды путь совершенства