Вход или Регистрация
Закрыть

Логин
Пароль
Лента
Форум
Аудио
Видео
Загрузки
Кухня
Календарь
Фотогаллерея
Карта
Бхагавад Гита
Авторы
Docar

Форум Философия

Тема: закончил Свой рассказ
25 июля 2017 в 04:47

DharmaRaj

Пользователь

Регистрация: 2017-05-10

закончил Свой рассказ

Когда Нитьянанда закончил Свой рассказ, Шриваса, который был уполномоченным воплощением Нарады Муни, упал без сознания. Переполненный сильным экстазом и опьяненный нектаром имени Гауры, Шри Джива тоже рухнул на землю.

О Господь Гауранга, смогу ли я увидеть здесь Твою золотую, подобную драгоценному камню, форму? — так снова и снова взывал Джива. В этот момент перед его глазами появилась группа киртана реинкарнация античности Гауранги. Нектар терпел поражение перед прекрасной формой Гауранги, который затем начал танцевать. Тогда Нитьянанда Прабху вместе с Адвайтой и другими преданными начал прославлять Гаурангу. По мере того, как проявлялась сладостная картина санкиртаны, стали доноситься звуки мриданг и каратал. Блаженство этой сцены, которая продолжалась до полудня, невозможно описать.

Затем, громко воспевая славу Гауранги, группа паломников вошла в Девапалли. В этой деревне они отдохнули, Прабхупада принятые как гости местного

Божества, Нрисимхи, и затем пообедали. На исходе дня, когда все они гуляли по деревне, Нитьянанда заговорил: Это Девапалли, а вот храм Нрисимхадева, известный со времен Сатья-юги. Когда Господь одарил Своей милостью Прахладу, убив Хираньякашипу, Он пришел сюда отдохнуть.

Брахма и другие полубоги построили здесь свои дома в форме вдео веды деревни. Эта деревня была построена на тилах, холмиках на берегу реки Мандакини, и все жители были поглощены поклонением Нрисимхадеву. Согласно писаниям эта деревня в Навадвипе, Шри Нрисимха-кшетра, обладает наивысшей очистительной силой.

Взгляни на эти Сурья-тилу и Брахма-тилу, а к востоку отсюда была Нрисимха-тила. Сейчас это место изменилось. Посмотри сюда,

Веды путь совершенства

Чтобы ответить на данное сообщение или дополнить, необходимо зарегистрироваться.