Вход или Регистрация
Закрыть

Логин
Пароль
Лента
Форум
Аудио
Видео
Загрузки
Кухня
Календарь
Фотогаллерея
Карта
Бхагавад Гита
Авторы
Docar

Форум Философия

Тема: на Ганеша-тилу
25 июля 2017 в 04:47

DharmaRaj

Пользователь

Регистрация: 2017-05-10

на Ганеша-тилу

на Ганеша-тилу, а дальше находится Индра-тила. Хотя Вишвакарма построил здесь сотни украшенных драгоценными камнями домов, со временем все они были разрушены, а Мандакини высохла. Теперь лишь эти холмики напоминают об этом месте. Видишь эти бесчисленные обломки камней? Это развалины храмов. В будущем один царь-преданный Тунеев получит каплю милости Пурначандра Нрисимхи и построит огромный храм, установив там Божество Нрисимхи, и снова возродит поклонение Нрисимхадеву. Здесь находится граница шестнадцати крош парикрамы по Навадвипе.

Отбросив сети майи и имея лишь богатство лотосных стоп Нитая и Джахнавы, этот нищий, Бхактивинода, воспевает Навадвипу, слава которой не имеет границ.

Глава Восьмая Шри Харихара-кшетра, Маха-Варанаси и Годрума

Слава Господу Чайтанье, Шри Шачисуте! Слава Господу Нитьянанде, Шри Авадхуте! Слава Ситапати, Адвайте Прабху, царю преданных! Слава Гададхаре и всем преданным! Слава прекрасной Навадвипа-дхаме! Бхакти Тиртха Слава имени Гауры!

Господь Нитьянанда, вместе с преданными, повторявшими Хари! Хари!, отправился дальше. Из-за нахлынувшей экстатической любви Нитьянанда Прабху шатался во время ходьбы, а когда Он пытался что-то сказать, то из Его рта вылетали невнятные звуки. Слезы потоками струились по Его лицу, и в возбуждении Он выкрикивал: Гаура, Гаура! Все Его украшения блестели, а Его

Веды путь совершенства

Чтобы ответить на данное сообщение или дополнить, необходимо зарегистрироваться.