Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

Затем независимый Господь Нитьянанда вместе с преданными отправился к деревне Гадигачха. Когда они пришли туда, Он улыбнулся и сказал: Этот остров называется Годрумадвипа. Здесь вечно пребывает Сурабхи. Когда Индра попал под влияние иллюзорной энергии Кришны, он в своей гордости попытался затопить Гокулу дождем. Однако, Господь тщательно защитил Гокулу, подняв холм Говардхана. Так Чайтанья Махапрабху была сокрушена гордыня Индры, и он смог осознать истинное положение Кришны. Чтобы смягчить свое оскорбление, он припал к лотосным стопам Кришны. Сын Нанды милостиво простил Индру и успокоил его.

Но тем не менее Индра по-прежнему пребывал в страхе, и поэтому он шаранагати подошел к Сурабхи и сказал: Я не могу понять игры Кришны, и по этой причине я совершил великое оскорбление. Я слышал, что когда наступит Кали-юга, Враджендра-сута будет совершать удивительные игры в Надии. Но я боюсь, что я опять паду жертвой иллюзии и снова совершу веды аудиокнига оскорбление. Так как ты — Сурабхи, исполняющая желания корова, ты знаешь все. Будь добра, скажи, что мне теперь делать.

Сурабхи ответила: Мы должны отправиться в Навадвипа-дхаму и поклоняться Нимаю.

Они пришли сюда и поклонялись Гауранге. Поскольку поклоняться Гауранге очень легко, то плоды этого поклонения легко достижимы. Когда они пели имя Гауранги, слезы любви текли из их глаз, и они быстро обрели даршан Гауранги.

Как великолепна была Его очаровательная форма! Гауранга мягко улыбался, а Его голос прерывался от любви, ибо Он был переполнен нектаром. Господь сказал: Я знаю ваше желание. Вскоре

Новые записи Блога

Веды путь совершенства