Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

сосредоточится на служении божественной чете. Счастье этого служения бесподобно и не поддается описанию, тогда как в безличном Брахмане присутствует лишь иллюзорное знание.

Услышав слова Сурабхи, муни молитвенно сложил ладони и спросил: Если я буду поклоняться Гауранге, то какой будет моя судьба?

Сурабхи ответила сутью сиддханты: В поклонении Гауранге нет никакого вознаграждения. принципы религии Когда ты взываешь к имени Гауры, твои греховные реакции разрушаются, и ты освобождаешься от всех несчастий, поскольку твоя материальная жизнь прекращается. Кроме греховных последствий, даже плоды измышлений ума, которые представляют собой одни лишь беспокойства, будут срублены под корень. Поэтому ты должен оставаться на этом острове и погрузиться в гауранга-расу, все время поклоняясь Господу.

Услышав эти слова, Маркандейя харинама преисполнился блаженства. Повторяя имя Гауры, он то смеялся, то будда плакал. Взгляни на это замечательное место, где Маркандейя обрел свою жизнь.

Джива почувствовал высшее счастье, услышав о славе Гауранги из уст Нитьянанды. Проведя день в этом месте, они затем отправились к Мадхьядвипе, повторяя имя Хари.

Держа приказ Господа Нитьянанды на своей голове и зная, что лотосные стопы Нитая и Джахнавы являются смыслом жизни, бесполезный Бхактивинода описывает славу Надии.

Глава Девятая Описание Шри Мадхьядвипы и Наймишы

Новые записи Блога

Веды путь совершенства