Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

Слава Господу Гаурачандре и Прабху Нитьянанде! Слава Гададхаре и всем преданным во главе со Шривасой! Слава Навадвипе, высшей обители преданных!

Когда ночь подошла к концу, Шри Нитьянанда, опьяненный песнями о Гауре, отправился в путь вместе с преданными. Они были погружены в любовь к Богу и раздавали это Сарасвати высшее блаженство каждому, кто встречался им по пути. Когда они пришли на Мадхьядвипу, Нитьянанда улыбнулся и сказал: Это Маджида-грама. Семь риши долгое время оставались здесь и были заняты поклонением Гауранге.

В Сатья-югу риши начали воспевать славу Гауры в присутствии своего отца. Полностью погруженные в это занятие, они молили о вечном сокровище гаура-премы. Господь Брахма был доволен своими семью сыновьями и Ватсала Прабху сказал им: Отправляйтесь в Навадвипу и воспевайте славу Гауры, и тогда вы легко сможете достичь премы. Тот, кто обретает милость дхамы, также получает возможность общаться с преданными. Затем, поклоняясь в обществе преданных, вы погрузитесь в кришна-прему. Это наивысшая деятельность. Кто бы ни привлекся Навадвипой, обретет благословение жить во Врадже. Единственное, чего желают преданные, это жить в почитание старших духовной дхаме и повторять имя Гауры.

Семь мудрецов всем сердцем приняли наставления своего отца и отправились в это место. Когда они добрались до него, они стали танцевать и петь имя Хари. Они молили о гаура-преме, громко воспевая славу Господу: О Гаурахари, будь милостив и яви Себя нам хотя бы на мгновение! Будучи оскорбителями, мы следовали многими путями, но теперь мы выбрали путь преданного служения.

Новые записи Блога

Веды путь совершенства