Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

Услышав это, брахман избавился от всех тревог и остался на берегу озера, поклоняясь Господу.

После того, как Джива выслушал эту историю, они вошли в Уччахатту на Курукшетре. Шри Нитьянанда снова заговорил: Все девы вместе с тиртхами пришли сюда, на Курукшетру. Харе Кришна Какая бы тиртха ни находилась в районе Брахмаварты и Курукшетры, все они присутствуют здесь. Притхудака и другие святые места находятся здесь и служат Навадвипе. Тот плод, который обретается в результате проживания на Курукшетре в течение ста лет, можно получить, оставшись здесь всего на одну ночь.

Девы пришли сюда и открыли здесь ярмарку (хатту) для обсуждения игр Гауранги. Поэтому это место называется Хаттаданга. Просто созерцая это место, человек получит океан премы. Здесь находится граница Прабхупада Навадвипы. А теперь давайте переплывем через Гангу.

В полдень они пересекли Гангу, а Нитьянанда Прабху выглядел словно солнце, взошедшее над горизонтом Коладвипы. По пути к Кулийя Пахадапуре Нитьянанда Прабху сказал Дживе: Порядок, которому мы до сих пор следовали, совершая паломничество, является авторитетным и дает наилучший эффект. Когда Шри Чайтанья, желая очистить Чханд Кази, повел к его дому Своих спутников с киртаном в сопровождении четырнадцати мриданг, Его отправной ведические предсказания точкой был Майяпур. В течение одной ночи, которая благодаря сладкому киртану длилась одну ночь Брахмы, Гауранга прошествовал через все Свои владения. После этого в каждый Экадаши Мой Господь совершал санкиртану, путешествуя по священным островам. Иногда Он бродил по пяти крошам

Новые записи Блога

Веды путь совершенства