Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

Антардвипы, а иногда, согласно Своему желанию, проходил восемь крош.

От Своего дома Он шел сначала к Баракона-гхату, затем обходил вокруг Баллал-дигхи, а затем шел к дому Шридхары. Оттуда Он шел к окраине Антардвипы и таким образом без труда завершал Свою прогулку по пяти крошам. От Симулийи Он шел к дому Чханд Кази. Побеседовав со Шридхарой, Он направлялся к Гадигачхе (Годруме), затем Он шел к Маджиде (Мадхьядвипе). Переплыв в этом месте на другой берег Ганги, Он поднимался к Параданге и Чхинаданге. Затем, снова переплыв Гангу, Он возвращался домой, пройдя таким Радха и Кришна образом восемь крош.

Полная парикрама проходит по шестнадцати крошам, и если совершить полное паломничество, то Господь очень доволен этим. И Я взял тебя именно в такое полное путешествие. Нет ничего, что могло бы сравниться с этим. Во время этого путешествия ты увидишь все двенадцать лесов Вриндаваны, которые простираются на все шестнадцать вайшнавсеик книги крош. Эта экскурсия заканчивается через девять ночей и потому в священных писаниях она называется наваратра-парикрама. В первый день человек должен пройти пять крош парикрамы, а восемь крош парикрамы завершаются через три ночи. Первую ночь нужно провести в Майяпуре, вторую — на Годруме, а третью — в Пулине, на противоположном берегу Ганги.

Внимая этим наставлениям о том, как следует совершать парикраму, Джива бхагавад гита купить Махашайя не мог сдержать свою любовь.

Желая достичь лотосных стоп Нитая и Джахнавы, этот жалкий нищий описывает славу Надии.

Новые записи Блога

Веды путь совершенства