Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

тайне, но косвенно указали на него с помощью подсказок, чтобы разумные люди могли его понять. И о том, когда Господь проявит Свои игры, священные писания также дают ясную информацию. Таким образом брахман получил подсказку о сокровенных истинах Гауры.

В великом блаженстве брахман совершал санкиртану. Он постоянно пел в своем уме имя Гауры. Увидев гигантскую форму Варахи, Васудева справедливо решил назвать это место Коладвипа Парвата [кола — вепрь; парвата — гора], но сейчас оно известно как Парвата. Преданные знают, что на самом деле эта гора — Гири Говардхан из Вриндаваны.

Посмотри на север — там находится Бахулаван, книги Прабхупада скачать чье удивительное сияние распространяется во всех направлениях. О сын Валлабхи, во Вриндаване двенадцать лесов расположены в определенной последовательности, но здесь они находятся не в том же самом порядке. По желанию Господа эти леса расположены здесь в обратном порядке. Человеку большая иллюзия следует видеть леса в том порядке, в котором они здесь находятся, ибо такое изменение последовательности усиливает его прему .

Пройдя немного дальше, Нитьянанда снова заговорил: Посмотри на Самудрагаду. О мудрый Джива, Дварака Пури и Ганга-сагара непосредственно находятся здесь. Самудра Сена, царь и великий преданный, поклонялся Кришне, считая Его дороже своей жизни. Когда Бхима пришел сюда со своим войском, желая покорить всех противников, он окружил Самудрагаду. Царь знал, что Кришна был единственным прибежищем для Пандавов, и что Он непременно космология прийдет спасти их, если они окажутся в опасности. Он думал, что если

Новые записи Блога

Веды путь совершенства