Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

Подняв глаза, царь увидел сладкие игры Радхи и Кришны. В лесу Кумудаван Кришна и Его друзья занимались своими дневными обязанностями, собираясь отправиться пасти коров. Через мгновение эта лила исчезла из виду, и он увидел Гаурангу, танцующего и поющего со Своими преданными в огромном киртане. Его сияющая золотом кожа очаровывала глаза, Его глаза вращались как у пьяного, а Его ум школа истинных леди и джентельменов был возбужден любовью.

Когда царь увидел эту картину, он почувствовал себя необыкновенно счастливым и вознес молитвы лотосным стопам Господа. Однако, через несколько мгновений все это исчезло. Лишившись этого зрелища, царь начал рыдать.

Бхима, не видевший всего произошедшего, решил, что Разнообразие религий царь неожиданно испугался своей удали. А царь, который был полностью удовлетворен, смиренно согласился платить дань. Бхима собрал подати и отправился дальше. Весь мир восхваляет Бхиму, покорителя мира.

Все это произошло в Самудрагаде, на окраине Навадвипы. Даже Брахме не известна слава этого места. Однажды, океан принял прибежище у Джахнави и пришел сюда, чтобы с преданностью служить стопам Господа. Джахнави сказала: О океан, очень скоро мой Господь остановится в лесу на твоем берегу.

Океан ответил: Послушай меня, о богиня! Сын Шачи никогда не покинет Навадвипу. Хотя на культура вед несколько дней Он остановится на моем берегу, Он останется здесь, невидимый обычными глазами. Эта Навадвипа — вечная обитель Господа. Все Веды воспевают Его проявленные и непроявленные игры, которые Он являет здесь. О несравненная! Я останусь здесь под твоим

Новые записи Блога

Веды путь совершенства