Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

место, мы приходим в беспокойство. Было бы лучше, если бы мы были птицами или зверями в Навадвипе, поскольку тогда мы могли бы оставаться здесь долгое время и медитировать на дхаму. Мы можем оставить свои жизни, но мы не можем покинуть Навадвипу, ибо мы так глубоко привязаны к ней. О Господь Гауранга, пролей на нас Свою Гита джаянти милость. Дай нам прибежище Твоих лотосных стоп, чтобы мы могли остаться здесь.

Когда они взывали так, они услышали голос: Не печальтесь так, а лучше отправляйтесь в Нилачалу. Есть две вещи, которые успокоят ваши сердца. Некоторое время назад вы оба думали о том, чтобы отправиться в Нилачалу и остаться там на время. Господь хочет исполнить это желание. Господь Джаганнатха жаждет получить ваш даршан, поэтому идите и доставьте Ему удовольствие. После этого, оставив свои тела, вы снова прийдете в Навадвипу и останетесь гуны притягиваются умом здесь навсегда. Услышав это, оба супруга немедленно отправились в путь.

Когда они шли, они обернулись и еще раз взглянули на Навадвипу. Из их глаз текли слезы, и в горе они говорили жителям Навадвипы: Пожалуйста, одарите нас своей милостью. Мы — оскорбители. Пожалуйста, очистите нас!.

Удаляясь все дальше и дальше, они постоянно оборачивались и смотрели на Навадвипу, которая моя зависть сияла как восьмилепестковый лотос. Когда Навадвипа скрылась из виду, они вышли за пределы Гаура-бхуми, рыдая всю дорогу. Несколько дней спустя, они прибыли в Нилачалу и снова обрели радость, получив даршан Господа

Джаганнатхи.

О Джива, это то место, где жил Джаядева. Здесь осталось лишь небольшое возвышение из земли. Эту историю рассказывают старожилы.

Новые записи Блога

Веды путь совершенства