Вход или Регистрация
Закрыть

Логин
Пароль
Лента
Форум
Аудио
Видео
Загрузки
Кухня
Календарь
Фотогаллерея
Карта
Бхагавад Гита
Авторы
Docar

Форум Философия

Тема: место в высшей степени привлекательное
25 июля 2017 в 04:47

DharmaRaj

Пользователь

Регистрация: 2017-05-10

место в высшей степени привлекательное

место в высшей степени привлекательное. Там деревья в почтении склоняют свои кроны, дует нежный ветерок, и повсюду распускаются цветы. Жужжание пчел и аромат цветов опьяняют умы путников.

Сказав это, Нитьянанда словно сошел с ума и закричал: Быстро принесите Мой рожок! Телята ушли очень далеко, а Кришна крепко спит и не собирается никуда идти. Он совсем как маленький ребенок. Где Субала и Дама? Не могу же Я совершенно один пасти коров! Громко крича Канай! ведическая литература Канай!, Нитьянанда прыгнул на несколько метров.

Увидев, в каком состоянии находился Нитьянанда, преданные немедленно взмолились у Его стоп: О Прабху Нитьянанда, Твоего брата Гаурачандры больше нет здесь. Он принял саннйасу и ушел в Нилачалу, покинув нас, ведическая цивилизация несчастных нищих.

Когда Нитьянанда услышал эти слова, Он стал удрученным и упал на землю, рыдая: Ты поверг нас в такую печаль, о Канай, Мой брат! Ты принял саннйасу и покинул нас, чтобы отправиться в Нилачалу. Я не хочу больше жить. Я брошусь в Ямуну! Сказав это, Шри Нитьянанда потерял сознание.

Почувствовав, в каком возвышенном состоянии духовных переживаний находился Нитьянанда Прабху, преданные начали петь святые имена. Прошло два часа, но Нитьянанда Прабху по-прежнему лежал без движения. Наконец, когда они начали петь славу Гауранге, Нитай очнулся.

В этом месте находится Радха-кунда! — воскликнул Он. — Здесь Шридхар Чайтанья Махарадж днем Гаурахари совершал киртану вместе со Своими спутниками. Посмотрите на блеск Шьяма-кунды, которая привлекает ум каждого в этой вселенной! Смотрите, здесь и там находятся рощи сакхи. После полудня Гауранга погружался в пение славы Кришны и

Веды путь совершенства

Чтобы ответить на данное сообщение или дополнить, необходимо зарегистрироваться.