Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

удовлетворял всех, раздавая прему. Знайте, что во всех трех мирах ничто не сравнится с этим местом, где преданные поклоняются Господу. Тот, кто живет здесь, обретет любовь к Богу, которая погасит пылающий пожар материальной жизни.

В этот день преданные остались там и утонули в океане любви к Богу, взывая к именам Гауранги. Оставаясь на Ритудвипе, они провели весь день и всю ночь в поклонении луноликому Господу Чайтанье. На следующий день Нитьянанда Прабху, все время танцуя, пришел в Видьянагару, чудесное место, очень притягательное для банановые пакоры мудрецов. Это очень обрадовало преданных.

Держась за стопы преданных и умоляя их даровать сокровище кришна-бхакти, этот никчемный и бесполезный Бхактивинода, чьим единственным богатством являются лотосные стопы Нитая и Джахнавы, поет славу Надии.

Глава Тринадцатая Описание Видьянагары и Джахнудвипы

Слава Гауранге, Нитьянанде, Адвайте и Гададхаре! Слава Шривасе! Слава Навадвипе, океану киртана!

Когда преданные пришли в Видьянагару, Шри Нитьянанда Райя объяснил Шри Дживе ее значение: Во время пралайи Навадвипа, вечная дхама, упадешамрита продолжает существовать в Гадецкий своем чистом виде как восьмилепестковый лотос. В это время все аватары и удачливые живые существа находятся в одной части этого лотоса. Матсья-аватара принесла Веды в Видьянагару на Ритудвипе. С тех

Новые записи Блога

Веды путь совершенства