Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

Нарады Муни они написали здесь Панчаратру , чтобы научить людей практике преданного служения.

В этом лесу все Упанишады долгое время поклонялись Гауранге. Невидимый для них, Гауранга сказал: Ваше понимание Бога как лишенного формы (ниракара) испортило всех вас. В виде шрути вы не признаете Меня, но когда вы появитесь на земле в качестве Моих спутников, вы собственными глазами увидите Мои новая эпоха игры. Тогда вы во весь голос будете воспевать Мою славу. Услышав это, шрути были ошеломлены. Втайне они остались здесь, ожидая этого времени. Пусть будет благословенна эта Кали-юга, наивысшая из всех йуг, ибо в эту йугу явился Господь Гауранга.

Услышав, что Гауранга явит здесь Свои развлечения, связанные с образованностью и эрудицией, Брихаспати родился здесь как Васудева Сарвабхаума и тщательно позаботился о том, русские веды чтобы доставить Господу удовольствие. Он веды о Боге знал, что Господь будет играть роль студента в Навадвипе, и потому стал безразличным к обители Господа Индры, покинув ее. Он привел с собой своих спутников, и все они с огромным счастьем приняли рождение на земле.

Сарвабхаума открыл свою школу и стал преподавать в Видьянагаре. Но когда он понял, что запутался в сетях сухого знания и лишился Гауранги, в его уме появился план. Перед тем, как родился Гауранга, Сарвабхаума оставил своих учеников в Надии. Он думал: Если я — слуга Гауранги, Он несомненно прольет на меня Свою милость и прийдет ко мне. Поэтому

Сарвабхаума отправился в Нилачалу и стал очень могущественным в знании философии майавады.

Господь наслаждался здесь Своими играми, побеждая учеников Сарвабхаумы и смеясь над ними. Играя роль молодого

Новые записи Блога

Веды путь совершенства