Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

отношении, дхама вечно действует как основа или поддержка явления и деяний Господа. Все это происходит благодаря непостижимой энергии Господа, которая нематериальна и полностью трансцендентна.

Тот, кто видит в дхаме только деятельность материальной законы вселенной природы, является обусловленной душой, которая находится под влиянием невежества и иллюзии. Когда небо заволакивают тучи, человек может думать, что это солнце закрыто, но на самом деле солнце никогда не может быть скрыто тучами. Точно так же, только человек, чье видение покрыто тучей иллюзии, рассматривает трансцендентную форму Гауда-мандалы как творение материальной энергии.

Любой, кто получил милость Господа Нитьянанды, повелителя энергии сандхини, может ведическйи магазин созерцать эту исполненную блаженства дхаму как полностью духовную. Священные реки, такие как Ганга и Ямуна, вместе с семью святыми городами во главе с Праягом, расположены в различных местах Навадвипа-дхамы. Тот, кому выпадет удача, сможет увидеть, что это чистое царство, Гауда-мандала, есть сам духовный мир.

Следуя указанию Господа, Майя, тень сварупа-шакти Господа, распространяет свое влияние Гита джаянти иллюзии. Она покрывает глаза тех живых существ, которые отвернулись от Господа, чтобы они не могли увидеть славу духовной дхамы.

Люди, всегда живущие в Гауда-мандале, самые удачливые в мире. Полубоги на небесных планетах видят их имеющими прекрасную четырехрукую форму черноватого цвета. В пределах шестнадцати крош Навадвипа-дхамы бесчисленные обитатели с телами золотого цвета постоянно заняты совместным пением святых

Новые записи Блога

Веды путь совершенства