Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

будешь служить Мне как Вишнуприйя. Находясь в разлуке со Мной, Ты будешь поклоняться Моему Божеству и распространять Мою славу. Разлученный с Тобой, Я буду поклоняться золотому Божеству Ситы в Айодхье. Но это очень сокровенная тема, Сита. Не говори сейчас об этом людям.

Эта Навадвипа является Моим любимым местом, даже Айодхья не может сравниться с Бхану Свами ней. Когда прийдет Кали-юга, это огромное баньяновое дерево, Рама-вата, исчезнет из виду и будет оставаться здесь в непроявленной форме.

Так Господь Рамачандра проводил здесь Свое время вместе с Лакшманой и Ситой. Позднее Он пришел в Дандакаранью, чтобы завершить Свои деяния. Взгляни на это место, где стояла Его хижина.

По желанию Господа друг Рамы, Гухака, родился здесь в семье брахмана. Его зовут Садананда Випра Бхаттачарья. Во всех трех мирах он не знает ничего, кроме Рамы. Он бхагавад гита находился в доме Джаганнатхи Мишры, когда Гауранга появился на свет. В этот момент все полубоги пришли, чтобы увидеть младенца. По присутствию полубогов Критский возвышенный Садананда понял, что это явился Господь. В огромном счастье он вернулся домой, и, поклоняясь своему почитаемому Господу Рамачандре, он увидел Гаурасундару.

Господь Гауранга восседал на троне, и Его окружали полубоги во главе с Брахмой, омахивая Господа чамарами. Затем Садананда Випра увидел Рамачандру, зеленого как трава. Справа от Рамы сидел Лакшмана, обитель Ананты. Слева от Рамы находилась Сита, а впереди сидел Хануман. Увидев эту картину, випра понял истину о Господе.

В великом восторге випра отправился в Майяпур, и, никем не замеченный, он наслаждался видом формы Гауранги. Несомненно, я

Новые записи Блога

Веды путь совершенства