Вход или Регистрация
Закрыть

Логин
Пароль
Лента
Форум
Аудио
Видео
Загрузки
Кухня
Календарь
Фотогаллерея
Карта
Бхагавад Гита
Авторы
Docar

Форум Философия

Тема: Господь Рамачандра предстал
25 июля 2017 в 04:47

DharmaRaj

Пользователь

Регистрация: 2017-05-10

Господь Рамачандра предстал

благословлен! Господь Рамачандра предстал передо мной как Гауранга! Позже, когда началось движение санкиртаны, Садананда Випра принимал в ней участие, танцуя и повторяя имя Гауры. О Джива, чистые преданные видят здесь лес Бхандираван. Слушая эти рассказы и созерцая достопримечательности вечной дхамы, преданные Бхакти Тиртха окружили Нитьянанду и танцевали. В теле Дживы проявлялись признаки экстаза, когда он выкрикивал имя Гауранги.

В этот день Нитьянанда остановился в доме Нараяни. И Нараяни, благочестивая и целомудренная мать Ведавьясы (Вриндавана даса Тхакура), служила вайшнавам. На следующее утро, пройдя некоторое расстояние, они вошли в Вайкунтхапуру.

Следуя приказу Джахнавы и Нитая, этот жалкий негодяй поет славу Надии.

Глава Пятнадцатая Шри Вайкунтхапура, Рудрадвипа и Пулина

Слава Гауранге и Панча-таттве! Слава культура неподвластная времени Навадвипе, обители Шри Чайтаньи!

Прийдя в Вайкунтхапуру, Нитьянанда Прабху начал рассказывать Шри Дживе, мягко улыбаясь: С карма одной стороны восьмилепестковой Навадвипы находится Вайкунтхапура. Слушай, отбросив всякие сомнения. Это Вайкунтха, обитель Нараяны, расположенная в духовном небе за рекой Вираджей. Майя никогда не может войти туда, где Господу Нараяне служат Его энергии Шри, Бху

Веды путь совершенства

Чтобы ответить на данное сообщение или дополнить, необходимо зарегистрироваться.