Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

завершит Свои игры, обычные люди смогут получить их. Но сейчас проповедуй дасйа-расу, а в своем сердце постоянно поклоняйся Гауранге.

Приняв совет Господа, Рамануджа втайне от всех развивал свою привязанность к Навадвипе. Чтобы игры Гауранги не были раскрыты раньше времени, Господь Нараяна привел Рамануджу сюда, в ведическая цивилизация Вайкунтхапуру, и милостиво показал ему Свою трансцендентную форму, которой служат Шри, Бху и Нила. Рамануджа был очень счастлив получить даршан своего обожаемого Господа, но неожиданно он увидел, что Господь принял очаровательную форму Гаурасундары, сына шримад бхагаватам скачать Джаганнатхи Мишры.

Рамануджа потерял сознание, увидев сияние этой формы. Затем Гауранга поставил Свои лотосные стопы на голову Рамануджи, который таким образом получил божественное вдохновение и прославлял Господа, вознося молитвы. Я должен увидеть настоящие лилы Гауры на земле. Я никогда не покину Навадвипу!

Гауранга сказал: О сын Кешавы, твое желание будет исполнено. Когда в будущем будут открыты игры в сознательная деградация Надии, ты снова родишься здесь.

Гауранга исчез, и довольный Рамануджа возобновил свое путешествие. Через несколько дней он прибыл в Курма-стхану и встретил своих учеников. Всю жизнь он проповедовал дасйа-расу по всей Южной Индии, но в своем сердце он был поглощен гаура-лилой. По милости Гауранги он родился в Навадвипе, став преданным по имени Шри Ананта. Он отправился в дом Валлабхачарьи и увидел свадьбу Лакшмиприйи и Гауранги.

Новые записи Блога

Веды путь совершенства