Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

оставаться с вами на берегу океана в Джаганнатха Пури в Ориссе. Пожалуйста, отправляйтесь сейчас в Ориссу, очистите это место и избавьте живых существ от страданий.

Юдхиштхира рассказал о своем сне своим братьям. Хорошо все обдумав, все они отправились в Ориссу. Им было больно покидать

Навадвипу, но они повиновались приказу Господа.

Мадхвачарья и его ученики также останавливались здесь на некоторое виманы время. Гаурасундара милостиво явился ему во сне и с улыбкой сказал: Все знают, что ты — Мой вечный слуга. Когда Я появлюсь в Навадвипе, Я присоединюсь к твоей сампрадайе. А теперь иди повсюду и тщательно искорени все ложные писания майавади. Раскрой славу Хакимов поклонения Божеству Господа. Позднее Я широко распространю твое чистое учение.

Сказав это, Гаурачандра исчез, а Мадхвачарья проснулся, будучи очень удовлетворенным. Увижу ли я когда-нибудь снова эту прекрасную золотую форму? — плакал он.

В ответ с небес раздался голос: Втайне поклоняйся Мне, и ты прийдешь ко Мне. Получив такое указание, Мадхвачарья с огромной решимостью отправился в путь и разбил философов-майавади.

Слушая эти истории, паломники прибыли на Рудрадвипу и огляделись вокруг.

Рудрадвипа разделена Гангой на две части. Посмотри, как западный остров приблизился к восточному говардхан берегу. По желанию Господа сейчас никто не живет на этой стороне. Отсюда видна Шанкарапура. Даже с расстояния видно, как это селение украшает берег Ганги. Когда Шанкарачарья отправился, чтобы победить всех своих оппонентов, идя в Навадвипу, он сперва прибыл сюда. В своем

Новые записи Блога

Веды путь совершенства