Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

имен Господа. Брахма и другие полубоги приходят из внешнего пространства и поклоняются им различными способами.

Господь Брахма молится: Когда я стану настолько удачлив, чтобы родиться пучком травы в Навадвипа-дхаме? Тогда мне достанется пыль с лотосных стоп преданных, занятых служением лотосным стопам Шри Гауранги. Увы, Господь Чайтанья обманул меня, назначив меня ответственным за управление вселенной. Когда узлы моей кармы будут разрублены? Когда мой ум очистится, и я отброшу ложную гордость? И когда же иллюзия, что я верховный властелин, гуны материальной природы разрушится, и я стану чистым слугой, найдя прибежище у лотосных стоп Гауранги?

Девы, риши и Рудры всегда обитают в различных частях Навадвипы. Хотя они долгое время совершали аскезы, они так и не получили милость Нитьянанды. До тех пор, пока человек не откажется от телесного сознания и не пробудит внутри себя смирение, он, несмотря на все его усилия, не сможет обрести сокровище милости Шри Чайтаньи и Шри Нитьянанды, будь он даже Шива или Брахма. Все это будет объяснено русские веды позже. О брат, просто слушай с верой и вниманием.

Изучая эти духовные предметы, человек должен избегать мирской логики и споров, которые азбука успеха бесполезны и неблагоприятны. Трансцендентные игры Шри Чайтаньи — это глубокий океан, тогда как процесс мирской логики приносит лишь беспокойства, подобно оболочке, скрывающей банановый цветок. Тот, кто желает пересечь океан материального существования посредством логики и аргументов, лишь напрасно потратит время. Он ничего не добьется. Но отказавшись от ложных аргументов и приняв авторитет садху и шастр, человек быстро получит Шри Чайтанью. По приказу

Новые записи Блога

Веды путь совершенства