Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

сердце он был высшим из вайшнавов, но внешне он играл роль майавади, слуги Майи. На самом деле, он был воплощением Шивы, и по приказу Господа он умело проповедовал скрытую форму буддизма. Исполняя свою миссию, он пришел в Надию.

Когда Шанкарачарья пришел в это место, Гаурачандра явился ему во сне и милостиво заговорил с ним приятными словами: Ты — Мой слуга. Следуя Моим указаниям, ты успешно проповедуешь учение майавады. Но поскольку Бабаджи Навадвипа-дхама очень дорога Мне, здесь нет философии майавады. От Моего имени Вриддха Шива и Праудха Майя распространяют воображаемые толкования священных писаний в духе постижения безличного Брахмана, но лишь тем людям, кто завидуют преданным Господа. Так Я обманываю их. Поскольку эта Навадвипа-дхама, главным образом, предназначена для Моих Радха и Кришна преданных, а не для завистников, то ты должен отправиться в какое-то другое место. Не оскверняй жителей Навадвипы.

Осознав в своем сне истину о Навадвипе, он, с вошедшей в его сердце преданностью, ушел в другое место.

На этой Рудрадвипе присутствуют одиннадцать Рудр. Возглавляемые Нила-лохита Шивой, Рудры воспевают славу Гауранги и постоянно танцуют в блаженстве. Когда полубоги видят этот танец, их охватывает радость, и они проливают с небес цветочный дождь.

Однажды сюда пришел Вишнусвами, совершающий путешествие, чтобы разбить всех враждебных причины страданий философов. Вместе со своими последователями он на одну ночь остался на Рудрадвипе. Когда Вишнусвами возносил молитвы из шрути, его ученики начали танцевать и петь: Хари бол! Удовлетворенный обсуждениями в духе преданности, Нила-лохита милостиво появился там. Когда Господь Шива прибыл в их собрание, Вишнусвами пришел в изумление. Он

Новые записи Блога

Веды путь совершенства