Вход или Регистрация
Закрыть

Логин
Пароль
Лента
Форум
Аудио
Видео
Загрузки
Кухня
Календарь
Фотогаллерея
Карта
Бхагавад Гита
Авторы
Docar

Форум Философия

Тема: молитвенно сложил ладони
25 июля 2017 в 04:47

DharmaRaj

Пользователь

Регистрация: 2017-05-10

молитвенно сложил ладони

молитвенно сложил ладони и пропел соответствующие случаю гимны. Господь Шива сказал ему: Все вы — вайшнавы, и потому очень дороги мне. Ваши беседы о преданном служении доставили мне радость. Проси меня о любом благословении, и я дарую его тебе. Нет ничего, что бы я не дал вайшнавам.

Вишнусвами простерся в дандавате и, переполненный экстатической любовью, произнес: Даруй нам лишь одно благословение: пусть отныне мы достигнем совершенства в преданном служении, которому веды читать онлайн учит наша сампрадайа.

В великом блаженстве Рудра согласился с этой просьбой и дал сампрадайе свое имя. Так сампрадайа Вишнусвами стала называться Рудра-сампрадайей. По милости Рудры Вишнусвами остался здесь и Гита джаянти поклонялся Гаурачандре с желанием обрести любовь к Богу.

Гауранга явился ему во сне и сказал: По милости Рудры ты стал Моим преданным. Тебе повезло ведическая религия получить сокровище бхакти в Навадвипе. А теперь иди всюду и проповедуй философию шуддхадваиты (чистого единства). Скоро наступит время Моего явления на земле. Тогда ты родишься как Шри Валлабха Бхатта. Ты встретишься со Мной в Пури, а когда ты отправишься в Махаван, твоя сампрадайа достигнет совершенства.

О Джива! Шри Валлабха сейчас в Гокуле. Когда ты прийдешь туда, ты сможешь встретиться с ним.

Сказав это, Нитьянанда счастливо направился к югу от Параданги, в Шри Пулину. Здесь Он показал то место, где находились Шри Раса-мандала и Дхира-самира из Враджи. Он сказал: О Джива, это Вриндавана. Человек может увидеть здесь игры Вриндаваны. Услышав слово Вриндавана, Джива начал дрожать, а из его глаз потекли слезы.

Веды путь совершенства

Чтобы ответить на данное сообщение или дополнить, необходимо зарегистрироваться.