Вход или Регистрация
Закрыть

Логин
Пароль
Лента
Форум
Аудио
Видео
Загрузки
Кухня
Календарь
Фотогаллерея
Карта
Бхагавад Гита
Авторы
Docar

Форум Философия

Тема: Гауранга привел сюда Своих преданных
25 июля 2017 в 04:47

DharmaRaj

Пользователь

Регистрация: 2017-05-10

Гауранга привел сюда Своих преданных

Господь продолжал: Гауранга привел сюда Своих преданных, и они совершали здесь киртану, описывая раса-лилу. То место, где проходила раса-лила во Вриндаване, находится здесь, на берегу Ганги. Иногда удачливые души могут видеть игры раса-лилы с гопи, которые вечно происходят здесь.

О разумный Джива, слушай. К западу ведическая культура отсюда находится Дхира-самира, чудесное место шаранагати для поклонения Господу. Во Вриндаване Дхира-самира находится на берегу Ямуны, а здесь это место расположено на берегу Ганги. Однако, то, что ты видишь, на самом деле берег не Ганги, а Ямуны, которая течет на западной стороне Ганги. Так как эта прекрасная Пулина лежит на берегу Ямуны, Вишвамбхара зовет это место Вриндаваной. Ты должен знать, что все места космология Вриндаваны, где проходили игры Кришны, находятся здесь. Не проводи различий ни между

Вриндаваной и Навадвипой, ни между Гаурангой и Кришной.

Так, переполненный экстатической любовью, Нитьянанда Райя повел Дживу и показал ему всю Вриндавану. Затем, пройдя немного на север, они провели ночь на Рудрадвипе.

Принимая своим единственным богатством лотосные стопы Нитая и Джахнавы, Бхактивинода поет славу Надии.

Глава Шестнадцатая Билвапакша и Бхарадваджа-тила

Веды путь совершенства

Чтобы ответить на данное сообщение или дополнить, необходимо зарегистрироваться.