Вход или Регистрация
Закрыть

Логин
Пароль
Лента
Форум
Аудио
Видео
Загрузки
Кухня
Календарь
Фотогаллерея
Карта
Бхагавад Гита
Авторы
Docar

Форум Философия

Тема: когда Я начну движение санкиртаны
25 июля 2017 в 04:47

DharmaRaj

Пользователь

Регистрация: 2017-05-10

когда Я начну движение санкиртаны

Позднее, когда Я начну движение санкиртаны, Я Сам буду проповедовать сущность четырех вайшнавских философий. От Мадхвачарьи Я получу две важных составляющих: его полную победу на философией майавады и служение Божеству Кришны как вечному духовному существу. От Рамануджи Я возьму два великих учения: концепцию бхакти, которая не загрязнена кармой и гйаной, и служение преданным. От Вишнусвами Я возьму два главных элемента из его учения: чувство Ватсала Прабху исключительной зависимости от Кришны и путь рага-бхакти. А от тебя Я получу два превосходных принципа: необходимость принятия прибежища Радхи и высокую оценку той любви, которую гопи испытывали к Кришне.

Когда Гаурачандра исчез, Нимбарка стал рыдать, охваченный сильной любовью. Выразив веды читать почтение стопам своих гуру, он отправился проповедовать кришна-бхакти.

Затем Нитьянанда показал Дживе находящуюся вдалеке Рама-тиртху, где Господь Баларама убил демона Коласуру, а затем омылся там вместе с Ядавами. Сейчас это место известно как Рукмапура, и оно расположено в конце парикрамы по Навадвипе. Во время месяца Картика это место особенно прославляется.

Оставив позади Билвапакшу, Нитьянанда Прабху вместе с преданными поднялся к деревне Бхарадваджа-тила. Нитьянанда пояснил: Посетив Ганга-сагару, Бхарадваджа Муни пришел в это место. Великий мудрец оставался здесь в течении нескольких дней и поклонялся Господу Гаурачандре. Довольный этим поклонением, Господь Вишвамбхара Нарушевич милостиво появился перед муни и сказал ему: Твое желание будет исполнено. Когда Я появлюсь, ты увидишь

Веды путь совершенства

Чтобы ответить на данное сообщение или дополнить, необходимо зарегистрироваться.