Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

Сказав эти слова, Господь исчез, а Бхарадваджа Муни от сильного восторга упал в обморок. Пробыв на этом холме еще несколько дней, муни отправился посмотреть на другие тиртхи. Обычные люди называют это место Бхаруиданга. По мнению писаний это главная тиртха.

Обсуждая эти предметы, они возвратились в Майяпур, где Ишана Тхакур вышел встретить их. Нитьянанда Прабху, ощущая необыкновенную прему, пел и танцевал среди преданных. В этот день, в доме бхакти йога Джаганнатхи Мишры, лучшем из святых мест, где вместе со Своим святым именем появился Гауранга, собственная мать Господа кормила вайшнавов. Как описать блаженство, Харе Кришна царившее там? Оттуда разносился громкий звук киртана.

Желая обрести тень лотосных стоп Нитая и Джахнавы, Бхактивинода воспевает эти игры Навадвипы.

Глава Семнадцатая Вопросы Дживы Госвами и ответы на них

Слава Господу Гаурачандре и Прабху Нитьянанде! Слава Адвайте и Гададхаре, которые наслаждаются история вайшнавских сампрадай экстатической премой! Слава всем преданным во главе со Шривасой! Слава Навадвипа-дхаме! Слава намасанкиртане, вместилищу премы.

Нитьянанда Прабху сидел во дворе дома Шривасы Тхакура, и из Его глаз потоком текли слезы любви к Гауранге. Отовсюду в это место стекались святые вайшнавы, захваченные этим наводнением любви. В это время там появился Джива Госвами, опьяненный

Новые записи Блога

Веды путь совершенства