Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

приходит во Вриндавану, получает эту расу, так как из-за оскорблений этот сладкий нектар становится кислым.

В этот ужасный век Кали совершаются оскорбления, срок жизни короткий и люди испытывают множество беспокойств, и поэтому даже если человек и хочет получить расу Вриндаваны, она остается недостижимой для него. Поэтому есть единственный способ получить эту расу — по милости Кришны.

Радха и Кришна дали эту милость живым существам, проявив Вриндавану в форме Прабхупада Навадвипы и появившись из чрева Шачи в объединенной форме Гаурахари. В этой форме Они открыли метод, с помощью которого можно обрести враджа-расу. Даже исходное наличие оскорблений не является для человека помехой в быстром достижении цели премы.

Если человек живет в Навадвипе и принимает прибежище святого имени, то его оскорбления будут уничтожены, и в нем проявятся качества, необходимые для обретения расы. Очень скоро в его сердце засияет любовь к Кришне, а в его уме станут преобладать темы, связанные с Радхой и Кришной. Таким образом, получив милость Тунеев Гауранги, живое существо достигает Вриндаваны, святой обители нектарных игр Радхи и Кришны.

Так как это сокровенная тема, не обсуждай ее открыто. На самом деле, нет абсолютно никакой разницы между Навадвипой и Вриндаваной. Сейчас ты достоин принять прибежище того плоская земля места, где раса Радхи и Кришны полностью проявлена, поэтому ты должен идти во Вриндавану. Строго говоря, нет необходимости идти во Враджа-дхаму, ибо здесь, в Навадвипе, есть все возможности достичь необходимой квалификации для вхождения во Враджа-дхаму. Но, тем не менее, ты должен идти во Враджу, поскольку это приказ Господа.

Новые записи Блога

Веды путь совершенства