Вход или Регистрация
Закрыть

Логин
Пароль
Лента
Форум
Аудио
Видео
Загрузки
Кухня
Календарь
Фотогаллерея
Карта
Бхагавад Гита
Авторы
Docar

Форум Философия

Тема: тантра-шастры непрерывно поют
25 июля 2017 в 04:47

DharmaRaj

Пользователь

Регистрация: 2017-05-10

тантра-шастры непрерывно поют

Нитьянанды Прабху шрути (Веды), смрити (Пураны) и тантра-шастры непрерывно поют славу Навадвипа-дхаме. Читая эти писания и внимая словам преданных, человек сможет осознать Рузов истину о Навадвипа-дхаме.

В Кали-югу все святые места необычайно ослабели; только Навадвипа в высшей степени сильна. Однако, по желанию Господа эта тиртха долгое время была невидима, и ее слава оставалась нераскрытой. С ростом влияния Кали-юги священные места естественным образом утратили свое могущество.

В это время, желая блага всем живым существам, Верховный Господь подумал: Поставив диагноз, ведические предсказания доктор предписывает подходящее лекарство. Соответственно, сильное лекарство дается при тяжелой болезни. Теперь эта Кали-юга стала невыносимой — болезнь серьезна и не отступит без сильного лекарства. Если Я не открою дхаму, имя и Мою форму, которые Я так долго хранил в секрете, как живые существа смогут излечиться? Живые существа — Мои слуги, а Я — их веды о Боге Господь. Если Я не помогу им, они никогда не освободятся.

Сказав это, Господь Чайтанья явился на земле вместе со Своим именем, дхамой и спутниками. Господь обещал, что Он всегда будет избавлять живые существа от тревог материального существования.

Гауранга сказал: Не раздумывая, достоин человек или не достоин, в этом воплощении Я буду свободно раздавать сокровище любви, которое редко достигается даже Господом Брахмой. И тогда Я посмотрю, как Кали сможет уничтожить эти живые существа! Я проявлю Навадвипа-дхаму и обломаю ядовитые зубы Кали, совершая совместное пение святых имен Бога. Пока будет слышно Мое имя, Кали будет под контролем.

Веды путь совершенства

Чтобы ответить на данное сообщение или дополнить, необходимо зарегистрироваться.