Вход или Регистрация
Закрыть

Логин
Пароль
Лента
Форум
Аудио
Видео
Загрузки
Кухня
Календарь
Фотогаллерея
Карта
Бхагавад Гита
Авторы
Docar

Форум Философия

Тема: Для живых существ всегда
25 июля 2017 в 04:47

DharmaRaj

Пользователь

Регистрация: 2017-05-10

Для живых существ всегда

Для живых существ всегда будет правильным сперва принять прибежище Навадвипы, чтобы обрести необходимые качества для наслаждения расой Враджи. Тогда человек может жить во Вриндаване, месте, где он действительно получит эту расу, и там он будет наслаждаться этими трансцендентными вкусами. Получив милость Навадвипы, ты Радханатх легко достигнешь Вриндаваны.

Услышав заключение Нитьянанды Прабху, Джива обхватил Его лотосные стопы в блаженном восторге и сказал: У меня есть еще один вопрос. Пожалуйста, выслушай его. Множество людей живет в Навадвипе, но почему они, тем не менее, остаются неспособными обрести кришна-бхакти? Поскольку они находятся в этой дхаме, то как ведическйи магазин возможно, что в них остаются оскорбления? Это не дает мне покоя. О Господь, Ты — обитель вселенной, но тем не менее Ты остаешься вечно свободным от материального осквернения. Пожалуйста, скажи мне, как преданные смогут избавиться от этого сомнения?

Желая обрести тень лотосных стоп Нитая и Джахнавы, этот низкий и никчемный Бхактивинода излагает эти темы.

Глава Восемнадцатая Устранение сомнений Шрилы Дживы Госвами и его путешествие во Вриндавану

Слава Шри Гауранге, сыну Шачи! Слава Нитьянанде, школа истинных леди и джентельменов сыну Падмавати и жизни Джахнавы! Слава Адвайте Прабху, мужу Ситы! Слава Гададхаре! Слава преданным, возглавляемым Шривасой!

Веды путь совершенства

Чтобы ответить на данное сообщение или дополнить, необходимо зарегистрироваться.