Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

В одну из ночей Гауранга явился Дживе во сне и сказал: Иди в Матхуру. Ты и твои дяди, Рупа и Санатана, очень дороги Мне. Все вместе вы должны проявить писания о преданном служении. Посвятите ваши жизни служению Мне в форме Радхи и Кришны, и всегда созерцайте Их игры во Врадже.

Когда Джива проснулся, он чувствовал огромное блаженство и стремительно помчался во Вриндавану. Критский Невозможно описать то служение, которое совершал там Джива Госвами. Позднее одна удачливая душа опишет его деяния, и преданные в огромном блаженстве будут слушать о них. Никчемный, бесполезный Бхактивинода описал это путешествие по дхаме.

У стоп вайшнавов я хочу выразить одну просьбу. Позвольте моим отношениям с Гаурой быть крепкими и неразрывными. Позвольте мне, связанному этими отношениями, долгое время жить в Навадвипе. Таково мое желание. Я — червь в дыре материализма, чрезвычайно злой в своем поведении, лишенный преданности, исполненный похоти и санскрит и русский обезумевший от гнева. Как такой злобный человек, как я, слуга майи, может развить отношения с Гаурангой?

О Навадвипа-дхама, будь благосклонна ко мне и явись в моем сердце, чтобы я мог быть освобожден. О Праудха Майя, защищающая богиня, пожалуйста, будь искренне милостива ко мне, ибо ты — единственная надежда для того, кто хочет преодолеть препятствия, вызванные невежеством. О Вриддха Шива, строение вселенной защитник дхамы, прояви ко мне сострадание и позволь моим глазам увидеть трансцендентную дхаму.

О жители Навадвипы и преданные Гауранги, поставьте ваши лотосные стопы на голову этого негодяя, которым я являюсь. Все вы,

Новые записи Блога

Веды путь совершенства