menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 4 января 2018 в 11:38 · Блог

Аюрведа - наука о здоровье

Аудиоведы - Торсунов Олег Геннадьевич

Строение тонкого тела

Первоэлементы эфира и воздуха, доша вата

Первоэлемент огня, доша пита

Первоэлемент воды и земли, доша капха

Ум,разум,связь характера с болезнями

Пять чувств, их связь с болезнями

Правила питания и приготовления пищи

Эффективные методы лечения

Гармония тела и души

Лечение камнями

Алма-Ата 2012

Наука о здоровье. Запись текста до 6:30 минуты. Вступление Марины Таргаковой. Торсунов О.Г. – на самом деле Марина Таргакова очень интересный человек. Я поэтому приехал, что она меня пригласила. У меня есть несколько просьб к тем, кто занимается освещением. Вот эти вот прожектора, которые светят на меня от туда сверху, такие мощные, их надо выключить. Потому что я не вижу зал, а я буду работать с людьми. Теперь здравствуйте. Можно осветить зал тоже чуть-чуть побольше.

Алма-Ата это очень удивительный город. Впервые я приехал сюда по моему в девяносто девятом году. Кто-то из вас был в первый мой приезд? Второй раз я по моему в две тысячи третьем или в две тысячи втором. Я здесь жил два месяца и читал лекции и первый, и второй раз. То есть уже много лет я сюда не приезжал, как-то не было возможности. Может быть я не понимал, что нужно сюда приехать. Пока люди собираются, я думаю, мы не будем начинать раскрывать тему.

Мне хотелось бы план лекции сегодняшний иметь у себя столе. Может быть у вас есть какие-то вопросы ко мне по здоровью. Кстати, по здоровью вот стоит Игорь, это врач нашего центра, специалист как раз, который занимается работой с клиентами на расстоянии. Он знает всю статистику нашей работы. У нас под Краснодаром есть реабелитический центр, там такие нетрадиционные методики оздоровления с помощью веток, деревьев, коры, каменей. Он будет проводить консультации бесплатно во время лекции. Человек двадцать он сможет принять. Есть ли у вас какие-то вопросы есть, то к нему подходите, обращайтесь. (Статья – ведическая религия)

Я готов ответить на ваши вопросы, связанные с вашей личной жизнью, развитием работы над собой, у нас есть еще некоторое время. Зал никак осветить нельзя, чтобы людей было видно? Ваш вопрос. Кто из вас уже слушал мои лекции, поднимите руку. Звучит вопрос, - здравствуйте, я на вашей лекции первый раз, читала многие ваши книги, у меня есть такой вопрос. В одной из них вы пишите, что нужно правильно распоряжаться наследством, как это можно понять. Вы писали, чтобы на человека правильно влияло солнце, одно из качеств, он должен правильно распорядиться своим наследством. Это сложный вопрос. Нужно ли жертвовать вы хотите сказать? Да. Вы можете пожертвовать, надо просто знать куда. Можно в храм какой-нибудь пожертвовать допустим. (Статья – уровни сознания). Необязательно много, можно чуть-чуть пожертвовать, главное чтобы вашему сердцу стало легко после этого. Вы допустим сделали пожертвование и чувствует, что на сердце стало легко, значит все нормально. Это зависит от вас, ваших отношений с этим миром. То есть на сердце у вас сейчас тревога в связи с этим, значит что-то не то.

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться