Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

высшим настроением в поклонении Гауранге. Именно в этом настроении преданные называют Шри Гаурангу Махапрабху.

Тот, кто обладает необходимыми для мадхурйа-расы качествами, поклоняется Гауранге в форме Радхи и Кришны. Поскольку Радха и Кришна соединились в одну форму Моего Гауранги Райи, Их игры остаются Бхакти Тиртха непроявленными в Его форме. Когда поклонение Гауранге в дасйа-расе полностью созревает в сердце живого существа, в нем естественно развивается мадхурйа-раса. В этот момент, благодаря поклонению Гауранге, человек становится достойным поклоняться Радхе и Кришне во Вриндаване. Тогда Гауранга заставляет преданного утонуть в океане вечных игр Радхи и Кришны, в которые преданный входит, достигнув Вриндаваны.

Материалист, из-за своей слепоты в отношении духовной жизни, не может видеть глубину отношений шаранагати между Навадвипой и Враджей, которые одновременно едины и отличны друг от друга. Знай, что те же самые отношения существуют между Гаурой и Кришной, которые также одновременно едины и отличны. Однако, когда преданный хочет поклоняться Гауранге в мадхурйа-расе, он должен делать это через форму Радхи и Кришны. О сын Валлабхи, очень скоро Рупа и Санатана научат тебя этим истинам. Теперь же Сам Господь дал тебе веды читать онлайн право войти во Вриндавану. Джива, не медли больше и отправляйся туда!

Сказав это, всемилостивый Нитьянанда Прабху поставил Свои стопы на голову Дживы и наделил его духовной силой. В экстазе любви к Богу Джива Госвами некоторое время пролежал у стоп Нитьянанды Прабху, лишившись чувств. Затем, проявляя все признаки экстаза, он начал кататься в пыли во дворе дома Шривасы.

Новые записи Блога

Веды путь совершенства