Вход или Регистрация
Закрыть

Логин
Пароль
Лента
Форум
Аудио
Видео
Загрузки
Кухня
Календарь
Фотогаллерея
Карта
Бхагавад Гита
Авторы
Docar

Форум Философия

Тема: павлины и другие птицы
25 июля 2017 в 04:47

DharmaRaj

Пользователь

Регистрация: 2017-05-10

павлины и другие птицы

воробьи, павлины и другие птицы усилили громкость своих трелей. Постепенно все жители Враджа проснулись, сели на постели и стали обдумывать свои обязанности на начавшийся день. Затем они поспешили в дом Нанды, царя Враджа, страстно желая увидеть Кришну. Мукхара, которая не может жить, не видя лотосное лицо своей внучки Радхики, и которая подобна резервуару материнской любви, пришла и позвала свою внучку: «Эй, Радхе! Дитя Мое! Где Ты?» Шри Радхика ответила: «О матушка, Я здесь». Зевая, Она поднялась и посмотрела на Мукхару опьяненными сонными глазами. Когда Мукхара увидела желтые одежды Кришны на Радхике, она притворилась, что не видит их, чтобы не стеснять Ее.

Она сказала: «Радха, утро уже! Почему Ты все еще спишь? Ты не видишь, что солнце высоко в небе? Пожалуйста, омойся, а потом покушай что-нибудь перед тем, как провести пуджу. Увы! С каждым днем, я вижу, Ты становишься все худее и худее!»

Сказав это, Мукхара окропила Радхику слезами своей любви, Она погладила Ее, а затем посадила к себе на колени и приласкала перед тем, как поспешить во дворец царя Нанды, чтобы утолить свою жажду увидеть Кришну.

После этого все подруги Радхики, одна за другой, пришли в Ее комнату и столпились вокруг Нее, пока Она сидела на Своей драгоценной постели. Они смеялись, шутили друг с другом и думали: «Встреча с Радхикой подобна дождю нектара для пшеницы нашей радости». Шьямала-сакхи пришла вместе с ними. Шри Радхика, воплощение красоты, обняла ее, предложила сесть и сказала: «Шьямала! Как только Я подумала о тебе, ты сразу же появилась перед Моим взором по воле провидения. Сакхи, если дерево Моих желаний принесет плоды, Я буду считать, что это утро самое благоприятное. Увы! Сундари, это дерево Моих желаний постоянно поливается Моими подругами, но все же оно не приносит плоды! Странно, не правда ли? О, когда же Я увижу эти плоды?» Шьямала ответила: «Радха, если дерево Твоих желаний все еще не принесло плоды, не печалься. Будь уверена, плоды появятся! Но, о

Веды - совершенство знания. Sitemap a, b, c, d, e, f, g, h

Чтобы ответить на данное сообщение или дополнить, необходимо зарегистрироваться.