Вход или Регистрация
Закрыть

Логин
Пароль
Лента
Форум
Аудио
Видео
Загрузки
Кухня
Календарь
Фотогаллерея
Карта
Бхагавад Гита
Авторы
Docar

Форум Философия

Тема: После этого служанки
25 июля 2017 в 04:47

DharmaRaj

Пользователь

Регистрация: 2017-05-10

После этого служанки

После этого служанки подошли к драгоценной постели Шри Радхики с золотыми кувшинами в руках, наполненными водой, которая была прохладной летом, и теплой — зимой, и омыли Ее красивые уста. Одна служанка лила воду из кувшина Ей на ладони. Пока Шри Радхика полоскала рот водой, которая, журча, переливалась от неба к зубам, Ее щеки слегка раздувались. Нешумно Она выплюнула воду. После этого другая служанка убрала волосы Радхики с Ее плеч, закрепила их на голове и начала мыть Ее естественно гладкий лоб, щеки и глаза, сияющие божественным блеском. Другая светлоокая девушка-служанка, держа в руке красивую веточку дерева желаний, чистила зубы Шри Радхики. Браслеты на ее движущейся руке молчали, но ее серьги в это время интенсивно раскачивались. Очаровательные зубы Шри Радхики напоминали капли дождя.

Другая светлокожая девушка чистила язык Радхике языко-чисткой, похожей на изогнутый лук. Она держала языкочистку своими мягкими большим и указательным пальцами и очищала язык Радхики, напоминающий молодой росток лианы. Шри Радха была очень довольна этим служением Своих служанки. Ее опущенное вниз лицо, покрытое упавшими кудрями и украшенное улыбкой, слегка дрожало. После того, как манджари умыли луноподобное лицо Радхики, одна сакхи сполоснула Ей руки и вытерла капельки воды с Ее лица мягким полотенцем. Другая служанка держала драгоценное зеркало перед лицом Радхарани, показывая Ей, что пятна бетеля с Ее зубов уже смыты.

Когда Радха увидела в зеркале Свое отраженное лицо, украшенное знаками праздника любви Ее Приятамы, Она засветилась нектарной улыбкой. В это время пришли сакхи в великом блаженстве и устранили все ненужные украшения с тела Радхики, которая стала выглядеть еще прекрасней без украшений, подобно орнаменту без пятен. Радхарани облачилась в белые одежды для омовения, беспокойно озираясь, не наблюдает ли кто-нибудь за Ней. Она была подобна яркой молнии,

Веды - совершенство знания. Sitemap a, b, c, d, e, f, g, h

Чтобы ответить на данное сообщение или дополнить, необходимо зарегистрироваться.