Главная  |  Аудиоведы  |  Библиотека  |  Контакты | Форум

как Ты целомудренна, и Твои подруги могут подтвердить это. О слабая девушка, разве Ты не можешь сохранять равновесие в Своем сердце? Ты должна контролировать Себя в это время! Я попрошу Гиридхари (Кришну, поднявшего Говардхан) помочь Тебе нести две тяжелые горы, которые Ты с трудом носишь на Своем теле».

Лалита сказала: «О, невежественная Кундалата, наша целомудренная подруга в страхе убегает с того места, где находится Гиридхари. Увы! Почему ты пятнаешь репутацию Радхики? Мать Джатила вверила тебе эту девушку, неужели ты хочешь заставить Ее действовать непристойно? Ты думаешь, что нет никого равной тебе?»

Кундалата ответила: «Эй Радхе, давай покончим с этими бесполезными разговорами! Загляни в Свое сердце, в котором есть только одно желание. Посмотри! Подоив Своих коров и проведя борцовские состязания с друзьями, обеспокоенный Кришна высматривает Тебя и Твоих подруг, зная, что Ты скоро появишься. Сакхи, внимательно посмотри на Своего любимого, который сводит с ума всех домохозяек Враджа, обнимая их аурой Своей красоты. Не стоит ли Он в Своей изогнутой в трех местах позе из-за того, что просто не в состоянии нести тяжесть Своей собственной сладости? Опьяненные пчелы жужжат вокруг Его раскачивающейся гирлянды из лесных цветов. Серьги-акулы, пляшущие на Его нежных щеках, искусны в обучении танцами Его глаза. Он радует все направления света лучезарностью Своей золотой одежды, развивающейся на ветру, и сапфирными волнами Своего очаровательного тела. Твой возлюбленный кладет Свою левую руку, бросающую вызов красоте хобота слона, на плечо Своего дорогого друга, вертя лотос, который принижает Его собственное сияние, вокруг Своей правой руки, чтобы покорить сердца всех гопи».

Когда Шри Радхика выпила нектар этих слов чашами Своих ушей, Она полностью опьянела, и потоки аромата Кришна стали входить и выходить из Ее ноздрей. Она задрожала, покрывшись гусиной кожей, и слезы экстаза брызнули из Ее глаз.

Новые записи Блога

Веды - совершенство знания. Sitemap a, b, c, d, e, f, g, h